ミランダ
前回、19w2dで死産(出産後)腎盂腎炎になりました💦
死産の原因が、子宮内感染による完全破水だった為、その時の細菌が悪さをしているのだろうとのことでした。
産後1週間ぐらい経ってから、我慢出来ない程の腰痛と背中?が痛み、高熱で近くの内科に行きましたが、インフルもコロナも陰性で普通の風邪診断🤧薬も飲んでましたが効くはずもなく、死産の時にお世話になった大学病院で診てもらい発覚した感じでした。
幸い軽度だった為、内服だけで治りました!
ミランダ
前回、19w2dで死産(出産後)腎盂腎炎になりました💦
死産の原因が、子宮内感染による完全破水だった為、その時の細菌が悪さをしているのだろうとのことでした。
産後1週間ぐらい経ってから、我慢出来ない程の腰痛と背中?が痛み、高熱で近くの内科に行きましたが、インフルもコロナも陰性で普通の風邪診断🤧薬も飲んでましたが効くはずもなく、死産の時にお世話になった大学病院で診てもらい発覚した感じでした。
幸い軽度だった為、内服だけで治りました!
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットに詳しい方教えてください 35歳女です。 170cm.59kgでダイエットスタートしました。 去年12月からダイエットをして やっと54kgになりそうです。 目標体重が54kgでしたので 満足なのですが 食べたいものをどう…
ガリッガリの体重にならないとビジュ保てないお仲間、、育児中しんどくないですか?🥲 またまたーとか思うかもしれませんが、少し太るだけで顔面ジャガイモみたいになります… しんどい… 取り組みやすいダイエットないです…
今日こどもの歯医者に行ったら、レントゲンの写真見て、顎が小さいから確実に歯並び悪くなりますね。歯がグラグラしてもうすぐ抜けますが、生えてくる隙間がないので1-2年は生えてこないかもしれませんと言われました…悲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント