子育て・グッズ おはようございます!子供のことなんですが 、手の指が切れてカサカサに… おはようございます! 子供のことなんですが 、手の指が切れてカサカサに なっていて 、痛い痛いみたいです 乾燥かなっと思っててクリーム塗っていましたが なかなか良くならなくてお風呂のバブが 原因かな?って最近思ってきました 今日まで病院やってるので 行こうか迷っています 。 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 病院 お風呂 クリーム クレヨン コメント ひなまま1024 私なら駆け込みます。混んでどうしようもないならワセリンがいいと思います。 12月28日 クレヨン コメントありがとうございます! 最近も乾燥などで病院に行って 薬はあるのですが 、手は後々 気づいたのでやっぱり病院に 行って薬貰ってきます!🌼 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレヨン
コメントありがとうございます!
最近も乾燥などで病院に行って
薬はあるのですが 、手は後々
気づいたのでやっぱり病院に
行って薬貰ってきます!🌼