その他の疑問 赤ちゃんの風邪について。生後6ヶ月半の息子、風邪を引いているようです… 赤ちゃんの風邪について。 生後6ヶ月半の息子、風邪を引いているようです。 昨日からせきとくしゃみが少し出ていて、今朝起きたら鼻水が両穴からすごく垂れていてびっくりしました! 熱は無く、ミルクも普通に飲んでます。 機嫌は通常より少しぐずる程度です。 熱が出るまで様子見でいいのでしょうか? 年末年始で病院がお休みになるので、今のうちに病院にいって見てもらうべきですか? このくらいの月齢の赤ちゃんの風邪の治し方教えてください! 最終更新:2018年12月28日 お気に入り ミルク 病院 生後6ヶ月 月齢 赤ちゃん 熱 息子 年末年始 しげママ(6歳) コメント 3まま 明日から年末年始お休みになるので 私なら病院でお薬と念のため解熱剤もらいます! 12月28日 しげママ そうですよね! 今日病院に行ってみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげママ
そうですよね!
今日病院に行ってみようと思います!