※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子どもが可愛い♡
その他の疑問

今歯医者に通ってます。痛かったら左手あげたくださいて言われるけど上…

今歯医者に通ってます。
痛かったら左手あげたくださいて言われるけど上げにくくないですか?
あげてもいいのは分かりますがあげれる訳ないやん!と思いながらはいって返事してます…
普通に左手あげますか?

今日はほんとに痛かったです。
次回は痛かったら麻酔しますので言ってくださいね、と言われてますが言えません…

ちなみに麻酔したら+料金なんでしょうか?

コメント

ほろほろ

麻酔追加したところで料金はあがらないですよ。一人一人使い捨てですし、2本目いったとしても料金上がらないです。

はじめてのママリ🔰

痛かった瞬間にあげてます!痛いのは絶対に嫌なので!!!
麻酔がプラス料金かはちょっと気にしたことなかったので分からないです🙇‍♀️

• 子どもが可愛い♡

子どもが可愛い♡

あげれますか💦
    勇気がないです。
    私も痛いのは嫌です!
    はよ終われー!と我慢してます💦

• 44分前
くう

ある程度の痛さなら耐えますが、痛すぎて反射的に体が少しでも動いてしまう時は伝えるようにしてます。
削っている最中に体が動いて変な所にドリルが行くと怖いので💦

• 子どもが可愛い♡

子どもが可愛い♡

我慢しまくりです!💦
    痛がってるの察してくれないかと思ってます…

• 43分前
  • くう

くう

神経を抜くほど酷くなければ、多少我慢しても大丈夫だと思います。
    でも神経を抜く時に麻酔の効きが弱くて痛みがあるとかなら、何が何でも手を挙げてください!
    たぶん、そのまま神経を抜くのは本当にヤバいと思うので💦

• 38分前