妊活 生理予定日3日前のフライングで検査薬陰性…😥前回妊娠したときみたいに… 生理予定日3日前のフライングで検査薬陰性…😥 前回妊娠したときみたいに、腹痛も気持ち悪いのもあって期待してたのに🤣 生理くるまでは諦めないけど、陰性のあと陽性になった方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 陽性 妊娠した 生理予定日3日前 もも(4歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確実ですか? 12月28日 もも いえ、確実ではないです😔 アプリの予測と基礎体温で判断しているので… 12月28日 ママリ 周期が毎月不安定だとすると、当然排卵日もズレてくるので、着床すれば陽性に変わります。 12月28日 もも 今回流産後最初の生理を終えての妊活だったので、排卵日がずれているのかもしれません😣 ちゃんと生理予定1週間後まで待ってみます! コメントありがとうございました🤗 12月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
いえ、確実ではないです😔
アプリの予測と基礎体温で判断しているので…
ママリ
周期が毎月不安定だとすると、当然排卵日もズレてくるので、着床すれば陽性に変わります。
もも
今回流産後最初の生理を終えての妊活だったので、排卵日がずれているのかもしれません😣
ちゃんと生理予定1週間後まで待ってみます!
コメントありがとうございました🤗