●
うちも、プレ幼稚園行きだしてから、風邪引いてやっと治ったと思ったら、またすぐ風邪引いての繰り返しです😱💦
ほんとに、どうしてこんなに風邪引くのか😱
しかもそれがわたし達にうつるから、ほんといい迷惑です😱😱
●
うちも、プレ幼稚園行きだしてから、風邪引いてやっと治ったと思ったら、またすぐ風邪引いての繰り返しです😱💦
ほんとに、どうしてこんなに風邪引くのか😱
しかもそれがわたし達にうつるから、ほんといい迷惑です😱😱
「育て方」に関する質問
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
男の子をもつママさんにお聞きしたいです! 犯罪(殺人や性犯罪や暴力や…)ってニュース見てても男性が多いですよね? 我が子がそうならないように、何が子育てしていく上で気をつけてることとかありますか? ああいう…
小1娘の反抗的な態度がほんとにほんとにきついです😭手が出そうになります😭 何か言うと絶対私が嫌な気分になることを付け加えて答えてきます。例えば「これ出しっぱなしだよー片付けてね」と言うと「今やろうとしてんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント