この時間に起きてる人😭くだらない質問で申し訳ないのですが、、、😂旦那…
この時間に起きてる人😭くだらない質問で申し訳ないのですが、、、😂
旦那の帰りが毎日遅くて、大掃除を日中にやると子どもがぐずって中断し中々進まないので、旦那と子どもが寝た後にせっせとやっています。
今お風呂の大掃除をやっていたのですが、お風呂のドア閉めたままやってて、あまりの真剣さに換気もせずに1時間掃除してて今ちょっと気持ち悪いんですが、洗剤のせいですかね?寝たら治ってますかね?😭洗剤?の吸いすぎかなとちょっと心配になってしまいました💧
浴槽はルック、その他床や壁などはウタマロクリーナーで掃除してました!
- あひる(6歳)
コメント
ぴー
前同じようなことして気分悪くなりました😭とりあえず換気していい空気で呼吸意識したんですが30分くらい気持ち悪くなりどうしようかと悩むくらいでしたが…寝たら治ってました😊
退会ユーザー
お疲れ様です(;▽;)
カビキラーとかじゃなければ大丈夫と思いますけどね😱💦
ちょっと無理してしまったのかもしれませんね😭😭
-
あひる
一人で暗い中ヘロヘロになりながら掃除してたのでお疲れ様が心に染みます😭😭💕
ありがとうございます😊✨
次から換気して掃除します、、、🧹
コメントありがとうございます😊- 12月28日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
洗剤の臭いに酔っちゃったりしてるんじゃないですかね?(>_<)
混ぜると危険系でなければ、基本的に問題は無いと思います!
-
あひる
お風呂狭いし多分そうですよね💧
塩素系?ではないので大丈夫だと信じて寝る事にします。゚(゚´ω`゚)゚。
遅いのにコメントありがとうございます😊💕- 12月28日
あひる
換気ちゃんとしないとダメですね…反省。゚(゚´ω`゚)゚。
私も寝たら治っている事を祈って早く寝ます(笑)
コメントありがとうございます😊💕