初心者のママリ🔰
キッチンで使うものですかね?😯
BOSSの匂わない袋を山崎実業のポリ袋ホルダーにかけて、いっぱいになったら燃えるゴミにすててます!
初心者のママリ🔰
キッチンで使うものですかね?😯
BOSSの匂わない袋を山崎実業のポリ袋ホルダーにかけて、いっぱいになったら燃えるゴミにすててます!
「掃除」に関する質問
一馬力なら家事育児どこまで求めます?イイネとコメントで‼️今は旦那は➡️毎日の沐浴,ミルク🍼あげ,土日の朝&夕食🍽️がメインです。平日残業で帰宅は8時〜9時半頃が 多いです。 この場合、どこまで求めますか?? …
みなさんのとこは自治会の役員報酬?はありますか? うちのところは月2000円でとっていて、敬老の日?に70歳以上にプレゼント渡すみたいです。 それ以外、子供いる世代に〜とかなにもなく、草むしりとか掃除はやれって感…
ルンバって床に物散らかってたらやっぱり使えないですよね?😭 食事の椅子とかも全部あげとかないとダメなんでしょうか…。 ダイニングの下だけ掃除してくれたら超助かるんですけど、掃除して欲しいとこだけおもちゃ片付け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント