初心者のママリ🔰
キッチンで使うものですかね?😯
BOSSの匂わない袋を山崎実業のポリ袋ホルダーにかけて、いっぱいになったら燃えるゴミにすててます!
初心者のママリ🔰
キッチンで使うものですかね?😯
BOSSの匂わない袋を山崎実業のポリ袋ホルダーにかけて、いっぱいになったら燃えるゴミにすててます!
「掃除」に関する質問
愚痴です。。 義母のことで、、こんなことでってことなので批判しないで聞いて欲しいだけです。 先週県外に住む義母が4泊5日でうちに泊まりにきました。泊まりにくるのは初めてです。遠方なのでなかなか会えないし、旦那…
お風呂掃除の道具ってどこに片付けていますか??💦 かなりの整理整頓下手です😢家の中散らかり放題です… 掃除はやりますがものがたくさんでどこに収納すればいいかわかりません。お風呂場に置いておくと湿気が気になります…
性格悪い夫。パソコン強いから、私がわからないことをバカにして、困っていても教えてくれません。 教えて欲しかったら頼めば?といいます。本当に意地悪です。そばで子供も聞いてます。パソコンは得意ではないけど、発表…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント