コメント

りー
うちの前働いていた時の
上司がまさにそれでした!
しかもターゲットがあるらし
く私でした😂😂爆笑
心療内科まで通うくらいなら
やめてもいいのでは…?
私の時は周りが支えでしたが
周りもいじわるな上司に関して
何も言わないんですか?
やめるきっかけとかがあれば
やめやすいですけどなかなか
難しいですよね😢

とと🧸
現在産休中ですが、
うちの会社の上司がまっったく同じような上司です!!!!
その日の気分によって言うことコロコロ変わって態度も変わって、人によっても態度、言うこと変わります。
そして給料面にも影響があります。
ほんとに、心の底から嫌いだしとことん痛い目あえばいいのに!!!って常に思ってましたwww
マヂでいなくなれwwwって毎日毎日思ってました(笑)
ただ、ティンクさんの場合、もう体に異常が出てきてしまってるなら無理なさらない方がいいかもしれないですね😫💔
-
ティンク
こんな上司、いるいるなんですね😫厄介な存在すぎて早くいなくなれよと毎日思ってます😂
私のその人の事、心の底から大嫌いですwあっちから話しかけられない限り、こっちからは話さないで良いやと思ってます最近。
てか給料面に影響出るのは嫌ですね!!!うちのその上司は給料面には全く関わらないので良いんですが...
私の職場、店舗異動が出来るので、それも考えながら毎日過ごしてます...
今日もいじわる上司いるので、適当にあしらって頑張ります😩- 12月28日
-
とと🧸
上に立つような奴ほどクズが多い気がします。笑
ほんといっその事死んでしまえばいいのにとさえ思いますもん🤪💭
あ!同じです!私も向こうから話しかけて来ない限りこっちからは一切関わりを無くしてます😂👍🏻👍🏻
でもきっとそれでいいですよね🤤🌟
いやほんっと嫌なんですよね〜
生活かかってるのにって感じです。
あ、そうなんですね😳
店舗異動に期待ですね💦
あ〜💔今日もいるんですね💔- 12月28日
-
ティンク
クズとか死んでしまえとか、めっちゃスッキリしましたw私も日々そう思ってますw
あとその上司、女の人で未婚なんですけど「私生活がうまくいってないから意地悪しか言えないんだな」と心の中で密かに思ってますww
転職も考えたんですけど、今の会社自体は好きなので退職したくないし、出来るなら異動かなっと...
こんなクズ意地悪女のせいで、好きな会社退社したくないしなって思いもあります😫👹💢- 12月28日
-
ティンク
ていうか、今37週ってことはあともう少しで赤ちゃんに会えるんですねー😊💞
出産ファイトです!!!💪🏼- 12月28日
-
とと🧸
ですよねww
あ〜女なんですね😵💔でもその通りだと思います(笑)私生活が充実してないやつほど人の事ばっかり言ったり意地悪言ったりする気がします😃
そんなんだから私生活充実しないんだよって感じですよね🤣👎🏻
あーー同じです!
私も一時期転職考えました💨
でも私も会社自体は好きだし、仕事自体も好きではあるのでこのクズ上司のために仕事を変えてしばらくの間安定を逃すのもなあと思って続けてますなんとか😂💨💨
そうなんです😳✨✨
もうドキドキです(笑)
ありがとうございます🥰❤️!!- 12月28日
-
ティンク
すみません、下に返信してしまいました😂
- 12月28日
-
とと🧸
いえいえ🌟🌟
あーー!それもまた同じです。
私の場合上司男なんですが、しょっちゅう人の悪口ばっかり言ってます‼️‼️
そして、ほんと、自分はめちゃくちゃ雑談したり休憩時間も自分は守らず普通に1時間以上遅れて戻ってきたり、朝も遅刻しまくりだし、サボりも酷いです。自分のことは棚に上げまくりでもうむしろ神棚ぐらいまで上げまくりです(笑)
そのくせ人のことになると一生懸命文句ゆってきます(笑)
もうほんとこいつクズだな〜と思ってシカトします🤣💨💨
自分好かれてると勘違いしてるバカ男ですが見事にみんなから嫌われてますwww
ほんと、私も、思わずコメントしてしまいました!😳一緒だ!と思って😂🌟
いや〜ホントその通りです。そういう奴に限ってですもんね何故か🙄💭
きっと一生独身です🥺可哀想ですね😁
ほんっとドキドキです💦
最近は前駆陣痛が半端じゃないです😂
どれくらいで出産しましたか⁉️
早く会いたいです〜😂❤️❤️- 12月28日
-
ティンク
るるさんの上司とうちの上司、同じで笑えます😂休憩時間守らないのとかうちもですよ!!!!w「ぼーっとしてたら過ぎてましたすみませーん!」とか言って戻ってきます。他の人がやった時にはうちも一生懸命にグチグチ言ってきますww一緒すぎ😂👍🏻
うちの上司は「なんで結婚出来ないんだろーていうかなんでモテないんだろー?」てよく言ってますが、その性格が滲み出てるんだよ💢と言ってやりたいですw
私38w5dで産まれて、その2、3日前から前駆陣痛(動けないぐらい)がありましたよー✨
いよいよヤバイって思ってからはたったの5時間で産まれました😁
るるさんもスピード安産でありますように!!!❤️
我が子の可愛さ、半端ないですよー☺️💞- 12月29日
-
とと🧸
え〜〜〜😂そこも一緒なんですね🤣w
もうここまでくるとホントすごいです(笑)ほんっと他人のことになると一生懸命グチグチゆってきますよね(笑)
あ〜やっぱそういう人って自分のことは見えてないんですよね😩👎🏻
自分の性格分かってないから改善はもちろんされないし、モテるわけがないでしょって感じですよね🤣www
え!そうなんですか😳⁉️
9ヶ月あたりから前駆陣痛があって、最近は頻繁になって段々痛みも強くなってきた気がします😳
最近は、お腹と腰に痛みが来てる気が..😫
え、5時間😳⁉️すごい😳✨✨✨初産ですか⁉️
ほんと、スピード安産であることを願います❤️❤️😫😫
早く会いたいです〜😫❤️- 12月29日
-
ティンク
おはようございます☀︎
返信遅くなりました💦年も明けてしまいました...w
赤ちゃんの様子どうですか?
もうそろそろですかね😊私も楽しみです!!!😊
むかつく上司、今日はお休みなのでのびのび仕事してきます😂✨- 1月7日
-
とと🧸
おはようございます🥺💕
あけましておめでとうございます😍🎍🐗🎍
赤ちゃんは相変わらずです✌🏻️前駆陣痛くらいしか兆候がなくて😂💨
もうあと1週間くらいです🥺✨ドキドキ
ありがとうございます😍💕!
お!今日は不在なんですね⤴️⤴️
のびのびとストレスフリーで仕事できますね⤴️- 1月7日
-
ティンク
お疲れさまです★
返信する度にもう産まれたかな?とドキドキしながら返信していますw
今日も朝から小姑のようにグチグチとうるさくてイライラしまーす😑
1つの事に対して、ズバッと言えば良いのに、グダグダグチグチと一生懸命に文句を言っていて、うるせーなーと思い過ごしてます🙄
今日はまだこれから夜まで一緒なのでスルーして頑張ります😂- 1月9日
-
とと🧸
お疲れ様です❤️
まだ産まれそうにないみたいです😭(笑)
お腹が張ったり前駆陣痛は頻繁にあるんですけど...😂w
おしるしも何も無いんですよ〜😂💨
うわ〜🤮ほんっと不愉快でしかないですね〜😑
いや、ほんとわかります!(笑)ズバッと言えばいいことをダラダラグチグチ言いますよね〜(笑)何なんですかねあれ😑💨💨
あら、夜までなんですか😭😭😭
FIGHTです😭❤️- 1月9日
-
ティンク
お疲れ様です♫
今日もこれから嫌なアイツが出勤してきまーす😒相変わらず日々イライラしてますw私生活がうまくいっていないようで、これから益々アタリ散らすんだろうなぁと思うと憂鬱でしかないです😒早く消えてくれ😂
もしかして赤ちゃん産まれましたかね?母子ともに健康でしょうか?- 1月23日
-
とと🧸
お疲れ様です( ˶ ᷇⚰︎ ᷆˵ )!
相変わらず日々イライラが増す一方ですよね...😞💦
私も昨日大嫌いなその上司から連絡が来ました☹️せっかく産休中で顔も見なくていいと思ったのに電話来て、もう最悪でした(笑)💨声すら聞きたくないという..(笑)
私生活上手く行ってないのを仕事で出す辺りも一緒です(笑)
私情持ち込むなよって話ですよね😑😑👎🏻
無事に出産いたしました🥰‼️‼️
母子ともに元気で、無事に退院してます😍😍✨- 1月26日
-
ティンク
お疲れ様です(*´∀`)♪
声すら聞きたくないどころか、私なんてもう字すらも見たくないですよw
拒絶反応がやばいです本当に😅
産休中に声なんて聞きたくないですよねwww
わーーー!!!☺️
おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした😍👌🏻💞
どうでした?!
パパッと出て来てくれました?!w- 1月26日
-
とと🧸
おはようございます💡💡
あ、でもわかりますww
もう半端じゃない拒絶反応ですよね(笑)もうこの世からいなくなって欲しいと思うくらい🤣👎🏻
ほんっとせっかく休んでるのになんでこいつの声聞かなきゃいけないのーて思いながらしぶしぶ電話してました(笑)
ありがとうございます😍‼️💘
ぱぱっとは出てきてくれなかったです😂陣痛来て子宮口全開なのに赤ちゃん降りてきてくれて無くてしんどかったです😂‼️- 1月27日
-
ティンク
お疲れ様です★
ほーーんとこの世からいなくなれと思います😫早く関係なくなって連絡先から削除したいぐらいですwww
赤ちゃん、お腹にしがみついてたんですかね😂😂w
お疲れ様でした!!!!😂👍🏻💞✨- 2月4日
-
ティンク
そうだ聞いてくださいよ!
この間、このむかつく上司がミスしてwそのミス私が発見して言ったんですけど、その後悔しかったのか一生懸命に私の粗探ししてて、本当にこいつ無理だわと思いましたw- 2月4日
-
とと🧸
お疲れ様です📣😁✨
ほんっと消えて欲しいですよねwww
わかりますわかります(笑)もう存在自体削除する機能があればいいのに🤣💦
かなりしがみついてました(笑)!
ありがとうございます!!🐤💕
そして上司の件クズすぎてもうやばいですww人間終わってます🤦🏻♀️🔪(笑)
自分のミス指摘されてその相手の粗探しするとかもうすること餓鬼すぎますね😂🔪- 2月5日

ティンク
ですよね!
話すとしても人の悪口ばかり言ってますし、まさに今も他人の悪口ばかり話して、ろくに仕事してないです。
そんなくだらねぇ話してないで仕事してろよ給料泥棒💢て思います。
そのくせ他の人が喋ってると「話してますけど終わったんですか?いつやるんですか?遅くないですか」て言ってくるんですよ、あー思い出しイライラ💢ww
一緒の方がいてなんだか心強いです💪🏼クズ人間の為になんでこっちが大変な思いしなきゃいけないんだ!て思いますよね😒そういう奴に限ってながぁ〜く会社に居座るんですよね...
このまま嫌われお局ババァになるんだろうなと思います。一生独身で😑
ドキドキですよね!!!!
でも本陣痛始まるとドキドキしてる余裕もなく、流れに身を任せていくうちにポンッと出てきます!!😁❤️
ティンク
周りもいじわるな上司に関しては何も言わず、むしろ機嫌取りしてるなぁって感じです😑
仲間内でそのいじわる上司について話す事もないので、ここで吐き出させてもらいました😂
仕事辞められれば辞めたいんですけど、娘が保育園に通っているので辞められず💦職場、店舗異動が出来るので、それも考えてはいます😭
そのいじわる上司がいなくなれば、皆清々するのにって思ってます...ちくしょw
りー
みんな機嫌取りなんですかw
うちはどちらかと言えば仲良く
して情報収集みんなに拡散し
て悪口大会始まってました😂
吐き出し口があればいいですが
ないと辛いですよね(;_;)
店舗移動ができたら1ばん
ベストですね!このままだと
続かなくなりますよー😭😭
上に立つもんは嫌われること
多いですよね、というより
上に立つからこそみんなの
気持ち理解しろよって思いますw
ティンク
そうなんですよー...
でも他の人も愚痴りたいんだろうなぁっていう探りは感じてますがww
でも愚痴り合うのはそれもそれで面倒くさいので気付かないふりしてますw
もう一刻も早くそいつが退職してくれることを願いますw
いじわる女から転職したいなーて話される時もあるんですが、めっちゃ転職をオススメしてるんですけど、なかなかしてくれないっすね...😂😂😂w