チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだ…
チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだったのですがこの薄いラインで妊娠したかたいらっしゃいますか❔
- つぅママ (9歳, 13歳)
コメント
はなつな
薄くてもラインが出たなら妊娠してますよ(^-^)
チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだったのですがこの薄いラインで妊娠したかたいらっしゃいますか❔
はなつな
薄くてもラインが出たなら妊娠してますよ(^-^)
「予定日」に関する質問
予定日が11/27日なんですが 今日検診で赤ちゃんの成長がゆっくりになったのと、 羊水の量が減ってきているとのことで 25日に検診行って量など見て入院するか決めましょう。とのことでした。 入ってる生命保険とかにも寄…
39w2dの健診でした。 まだ子宮口0cm、頭もそんなに下がってないと… 歩くと下腹部の張りはめちゃめちゃあるんですが😅 頑張って動いてますが、あまり意味ないのかとショックです🫨 超過すると思って予定日までに産まれた方い…
⚠️排卵検査薬うつります (フィルターのかけ方がわからずすみません) アプリでの排卵予定日は今日11/20なのですが、 生理周期が30日~35日とバラバラなため 11/13~排卵検査薬を使っています 11/15まではハイテスター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぅママ
写真を添付したはずができてなくて😅
回答ありがとうございます❗