チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだ…
チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだったのですがこの薄いラインで妊娠したかたいらっしゃいますか❔
- つぅママ (9歳, 13歳)
コメント

はなつな
薄くてもラインが出たなら妊娠してますよ(^-^)
チェックワンファスト(整理予定日から出来る)で検査したのははじめてだったのですがこの薄いラインで妊娠したかたいらっしゃいますか❔
はなつな
薄くてもラインが出たなら妊娠してますよ(^-^)
「妊娠した」に関する質問
ピルを毎日同じ時間に必ず飲んでて妊娠することってあるんでしょうか? たまにピル飲んでて妊娠したって方おられますがそう言う方は何故でしょうか? ピル飲んでたら排卵しないんですよね?
バセドウ病 寛解後の妊娠で悪化。 今年2月までメルカゾールを飲んでいましたが、2月に寛解しました。 妊活OKが出て、今妊娠10週目ですが、今日の甲状腺の検査で、 TSH 0.008 FT3 4.85 FT4 2.45 と、一気に悪化していま…
子宮内膜6ミリ程度でも妊娠したよって人いませんか😭😭 ラストタイミング法周期です。 詳細は省略しますが、今周期はクロミッド半錠服用の今日でD21です。クロミッド半錠だと排卵遅めです。 本日卵胞チェックがあり卵胞は2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぅママ
写真を添付したはずができてなくて😅
回答ありがとうございます❗