コメント

さよ
29日土曜の午前中までです!☺️
でも、29日は検診のみで、何か検査をしたいのであれば28日金曜が望ましいと言われました☺️
さよ
29日土曜の午前中までです!☺️
でも、29日は検診のみで、何か検査をしたいのであれば28日金曜が望ましいと言われました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目妊娠中はめちゃくちゃ気を遣って重いもの持たないようにしてたし歩きすぎないようにしてました。 でも子ども見ながらだと追いかけまわしてずっと動きっぱなしだし抱っこもしなきゃいけないしベビーカー担いだりしな…
11月に心拍確認後流産してから3ヶ月のお休み期間を経て、ありがたいことに最近した検査薬が陽性でした。 前回妊娠した時は胸が張ってブラジャーをつけるのが痛いくらいだったのですが、今回は全く張りがありません。 毎回…
職場で仲が良いママさんに出産祝い何かあげたいから考えといて!と言われました。 先日、妹にも何か欲しいか考えといてと言われてます、 こういう時何がいいと思いますか🤔? 相場どのくらいでしょうか、、 身近な人にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kn
そうなんですね😊ありがとうございます✨今日行ってみます!