子育て・グッズ 断乳してからおっぱいの下がりが半端なくハリもなくてたるんたるんのし… 断乳してからおっぱいの下がりが半端なく ハリもなくてたるんたるんのしぼんで小さくて 皮にくろまめみたいになってるんですけど どうにかならないんですかね。😭⤵ サプリだったり下着だったり おすすめとかありませんか😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 断乳 おすすめ サプリ おっぱい のののののの(6歳, 8歳) コメント mrns マルコとかダイアナとかの高級補正下着を付ければスタイルアップとバストアップできると思いますよ! ただ続けないと意味ないし、何十万単位でお金飛んでいきますが… 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント