※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
家族・旦那

義実家と喧嘩して、集まり事とかに行かなくなった方いますかε≡≡ヘ(*`∀´*)…

義実家と喧嘩して、集まり事とかに行かなくなった方いますかε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ?

コメント

かおママ

はじめまして(^^)
行かなくなりましたよー!
うちの場合は主人が悪いんですがね。
夫婦の言い合いで崩れ泣く私をを わざわざラインのテレビ電話で 義家族に見せつけ晒されてしまいまして、
そこから 行かなくなりましたよ。

• おにく

おにく

え!なんだかすごい状況でしたね(;´Д`A ```子供と旦那だけ行く感じですか?

• 12月27日
  • かおママ

かおママ

転勤族で産後ずーっとワンオペで幼稚園児の長男と赤ちゃんをみてたので
    疲れちゃって (ー ー;)
    主人も 産後に理解がなくて モラハラのごとく扱われました。
    今は 診療内科に通ってます。
    まだまだ 義家族や義兄家族と合わせる顔がありません(TT)

今年は 皆んな帰省せず過ごします。

おにくさんは どうされますか?

• 12月27日
  • おにく

おにく

大変でしたね(・_・、)二人の子供いて旦那もそれだと、滅入っちゃいますね。。わたしもあっちの実家には行きませんし、今後も会う予定ないです😶でも近くに住んでるんですよね…
    かおままさんはどうですか?

• 12月27日
  • かおママ

かおママ

そうなんですかー。今後も会う予定がないって…結構激し目の喧嘩をされたのでしょうか。
    近くだと 何処かで鉢合わせになりそうですね(>人<;)

うちは 県外なので その点は楽です(^^)

• 12月27日
たろきち

まさしくそうなりそうな状態です笑笑