コメント
かおママ
はじめまして(^^)
行かなくなりましたよー!
うちの場合は主人が悪いんですがね。
夫婦の言い合いで崩れ泣く私をを わざわざラインのテレビ電話で 義家族に見せつけ晒されてしまいまして、
そこから 行かなくなりましたよ。
たろきち
まさしくそうなりそうな状態です笑笑
かおママ
はじめまして(^^)
行かなくなりましたよー!
うちの場合は主人が悪いんですがね。
夫婦の言い合いで崩れ泣く私をを わざわざラインのテレビ電話で 義家族に見せつけ晒されてしまいまして、
そこから 行かなくなりましたよ。
たろきち
まさしくそうなりそうな状態です笑笑
「義実家」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
退院初日に義父母に子供会わせるのは 普通ですか? 私は退院した日から3日ぐらいはゆっくりしたいです。 ほんとは1週間ぐらい。 ですが義母は退院したその日に親戚を集める。と言ってます ふつうなのでしょうか。 皆…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
おにく
え!なんだかすごい状況でしたね(;´Д`A ```子供と旦那だけ行く感じですか?
かおママ
転勤族で産後ずーっとワンオペで幼稚園児の長男と赤ちゃんをみてたので
疲れちゃって (ー ー;)
主人も 産後に理解がなくて モラハラのごとく扱われました。
今は 診療内科に通ってます。
まだまだ 義家族や義兄家族と合わせる顔がありません(TT)
今年は 皆んな帰省せず過ごします。
おにくさんは どうされますか?
おにく
大変でしたね(・_・、)二人の子供いて旦那もそれだと、滅入っちゃいますね。。わたしもあっちの実家には行きませんし、今後も会う予定ないです😶でも近くに住んでるんですよね…
かおままさんはどうですか?
かおママ
そうなんですかー。今後も会う予定がないって…結構激し目の喧嘩をされたのでしょうか。
近くだと 何処かで鉢合わせになりそうですね(>人<;)
うちは 県外なので その点は楽です(^^)