コメント
かおママ
はじめまして(^^)
行かなくなりましたよー!
うちの場合は主人が悪いんですがね。
夫婦の言い合いで崩れ泣く私をを わざわざラインのテレビ電話で 義家族に見せつけ晒されてしまいまして、
そこから 行かなくなりましたよ。
たろきち
まさしくそうなりそうな状態です笑笑
かおママ
はじめまして(^^)
行かなくなりましたよー!
うちの場合は主人が悪いんですがね。
夫婦の言い合いで崩れ泣く私をを わざわざラインのテレビ電話で 義家族に見せつけ晒されてしまいまして、
そこから 行かなくなりましたよ。
たろきち
まさしくそうなりそうな状態です笑笑
「喧嘩」に関する質問
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
足で小突いて起こされるのが不快すぎて夫にキレてしまいました。 子供の寝かし付けで寝落ちして、 起きなよ、と夫が無言で私を小突く動作が、足to足だったのが異様に不快で、「足で起こされるのは嫌だ」と強く言ったら、…
夫休みの日は一生ゲームしてオムツも見ねぇ 私昼寝もせず家事してからの夜バイト 帰ってミルクの水が切れてて容器に入れてたら コポコポ音立てずに入れろと。 お前朝ドタバタ音立てて出勤するから 赤ちゃん起きてんだよ …
家族・旦那人気の質問ランキング
おにく
え!なんだかすごい状況でしたね(;´Д`A ```子供と旦那だけ行く感じですか?
かおママ
転勤族で産後ずーっとワンオペで幼稚園児の長男と赤ちゃんをみてたので
疲れちゃって (ー ー;)
主人も 産後に理解がなくて モラハラのごとく扱われました。
今は 診療内科に通ってます。
まだまだ 義家族や義兄家族と合わせる顔がありません(TT)
今年は 皆んな帰省せず過ごします。
おにくさんは どうされますか?
おにく
大変でしたね(・_・、)二人の子供いて旦那もそれだと、滅入っちゃいますね。。わたしもあっちの実家には行きませんし、今後も会う予定ないです😶でも近くに住んでるんですよね…
かおままさんはどうですか?
かおママ
そうなんですかー。今後も会う予定がないって…結構激し目の喧嘩をされたのでしょうか。
近くだと 何処かで鉢合わせになりそうですね(>人<;)
うちは 県外なので その点は楽です(^^)