その他の疑問 1月に今住んでる所から引っ越すので保育園を退園しないといけないのです… 1月に今住んでる所から引っ越すので 保育園を退園しないといけないのですが 10月にまた今住んでる所に戻ってくる予定なので すごく面倒なのと手間が多いので 住民票だけ今住んでる所に置きたいのですが その場合友達の住所を借りても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 保育園 夫 友達 びなこ(8歳) コメント りんご 状況が分からないので何とも言えないですが、住民票を移さなくても良い場合もあるようなので、役所の方に聞いてみた方が良いと思います 12月27日 びなこ コメントありがとうございます そうなんですか!ありがとうございます! 調べてみます!なんと検索したら出てきますか(>_<)? 12月27日 りんご 引っ越し 住民票 移さない で出てきました🙂 12月27日 びなこ ありがとうございます! 検索してみます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びなこ
コメントありがとうございます
そうなんですか!ありがとうございます!
調べてみます!なんと検索したら出てきますか(>_<)?
りんご
引っ越し 住民票 移さない
で出てきました🙂
びなこ
ありがとうございます!
検索してみます!!