※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

義親との関係が苦しいです。お正月に帰りたくない。子供を抱っこする時、配慮がなく、風邪をひいている時も気にせず抱っこされる。行きたくないです。

義親が嫌いです。
お正月帰りたくない😭💦💦
子供も抱っこしていい?の一言もなく、私の腕から奪う様に抱っこします😭💦
この前なんて、風邪ひいてるのにマスクして抱っこしてきました。
できることなら行きたくない💦💦💦

コメント

りったんまま

嫌ですね。
行かない選択肢はないんですか?😭

うちも奪われるように抱っこされます💦もう慣れてしまいました😅

ゆきんこ

わたしも帰りたくないです…
今年はお昼の3時間くらいだけの予定なので我慢したいと思います😓

ゆっきー

私もホント行きたくないです😭😭😭
うちもすぐ奪われるしほおずりされて最悪です😱😱😱
今から気重いですよね⤵️⤵️⤵️

まみっきー

私も行きたくないです(T_T)
ホントに嫌だ….

ちひろ

私も行きたくないです😢
本当に常識のない人っていますよね🤦‍♀️
うちの義父はこの間,おじいちゃんの髭触るか〜とか言って娘の手を口元に持っていってました😢
気持ち悪すぎ…

ママリ

私は行かないです。
夫と子供のみ日帰りで義実家に行くみたいです。
私は初売りにお出かけします。

3人のママ

私も行きたくない! 
無言でおせち食べて、箱根駅伝見て、たまーに会話。また、無言。 
小学生の息子へのお年玉が1000円!年長の娘には500円! 
ケチなんだか、それが普通なのかわからないけど、とにかく義両親が嫌い!行きたくない!!

ゆな

私大嫌いです。本当いきたくない...
旦那の兄弟5人で、嫁やら子供やらみんな集まるので20人います...。
ほんと憂鬱です...