mama👧💜
ベビーオイルは、綿棒の先にちょんとつけて耳掃除したり鼻くそ取ったりするのに使うくらいです!保湿目的じゃありません!普段はお風呂上がりに全身ベビーローション塗ってますよ!
mama👧💜
ベビーオイルは、綿棒の先にちょんとつけて耳掃除したり鼻くそ取ったりするのに使うくらいです!保湿目的じゃありません!普段はお風呂上がりに全身ベビーローション塗ってますよ!
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月です、発達についてで不快に思われた方はすみません、批判もなしでお願いします、 出来ることは多い方なのかなとは思います ・言ったことは理解できるほう (座って食べようねとか、お風呂行こっかとか等) ・…
子どもに無性に腹が立ってしまいます‼︎ 3歳10ヶ月の男の子のママです。 最近、息子にイライラしてしまいます。 毎日毎日、保育園のお迎えに行っても「帰るのヤダ!」 駐車場まで走って行ったり、手を振り解いたり お風…
1歳0ヶ月です。1日のスケジュールについての相談です。 似たような相談ばかりしてしまってすみません😭 最近、途中のねんねが1回になりました。 夕方眠そうなのに寝かしつけをしても寝ません😭 そしてここ毎日、お風呂で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント