コメント
くり
抱っこで無理矢理連れて帰ります😅騒いで困る時は、お菓子やジュースをあげてしまう時もあります💦
あーち
うちは3歳なのであと何回滑り台やったら
帰るよーって感じで今は言ってますが
2歳前くらいのときは
ずっとは居られないので
おうち帰って何しようねーとか言いながら
無理矢理連れて帰ってましたね(;´Д`)
くり
抱っこで無理矢理連れて帰ります😅騒いで困る時は、お菓子やジュースをあげてしまう時もあります💦
あーち
うちは3歳なのであと何回滑り台やったら
帰るよーって感じで今は言ってますが
2歳前くらいのときは
ずっとは居られないので
おうち帰って何しようねーとか言いながら
無理矢理連れて帰ってましたね(;´Д`)
「遊び」に関する質問
9ヶ月くらいのお子さんがいる方 もしくはそれくらいの記憶がある方🥺 どれくらいの時間1人遊びができますか?? うちの子は数時間は1人遊びできるので1人遊びできる時間が長すぎるんじゃないかとちょっと心配です😓
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
2歳10ヶ月の息子ですが客観的に見て発育は普通ですか? ・大人と話すことができるくらい言葉は話せる(パパが〇〇が〇〇って言ってたよ〜とかも言える) ・スプーンフォーク箸が使える ・服はほぼ毎日同じものを着たがる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!
ですよね😭
会話も出来ないしそれしかないですよね💦