※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
ココロ・悩み

上階に住む女性が、下の住人から室外機の音についてクレームを受け、新しいエアコンと室外機を設置することになったが、工事は来月の中旬になるため、寒さで困っている。エアコンを設置しても大丈夫でしょうか。

アパートの上階に住んでるんですが、下の住人の方から管理会社に『上の室外機の音がすごい』とクレーム?がありました😱
それでエアコンと室外機を新しくしてくれるそうなのですが、建設会社の工事の予定が詰まってるとのことで工事が来月の中旬なんです💦
エアコンが無いと寒くて死んでしまいます💦😭
迷惑をかけるのを覚悟でエアコン付けちゃっても大丈夫でしょうかね。。。💦😭

コメント

ママリ🔰

付けましょう!!!私だったら付けます!!

いいと思います(;_;)妊婦さんですし!笑

私なら工事までのあとちょっとすみません、とお菓子か何か持って挨拶に一応いきます(;_;)

篠

難しいですね💦夜間は避けるとか…
電気のヒーターとりあえず買うのが自分も気兼ねないかと思います。

マミムメイモムシ

来月中旬までなら下の階の方に辛抱してもらいます。

妊娠中なので、人のこと気にして体を冷やしてる場合ではないです。
下の階の人よりお腹の赤ちゃんのことの方が大切なので。

どれだけうるさいかにもよると思います。
妊娠中でしょうが相手もそれで寝不足になってとかだとしたら大変ですし。

あまりにうるさいならヒーターとかでなんとかするしかないかもですね。

それは、こちらに落ち度ないと思うので
普通につけます‪𐤔𐤔‬

つけないと寒いですよね?💦 私はつけますね!