※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那がこちょこちょやつんつんをしつこくやり、嫌だと伝えてもやめてくれません。同じ経験をした方やアドバイスがあれば教えてください。

私はこちょこちょされるのが嫌なんですが、旦那がしつこくやってきます
あと、つんつんって脇腹とかやってきます。

ほんっっとうに嫌なのでやめてほしくて、強めにやめてよと言っても本気で言ってると思ってくれなくて毎日やってきます。楽しくて笑ってるわけじゃないのに、笑ってるじゃ〜んーとか言って。マジで嫌なんですけど。

同じ方いますか?これどうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
後からふとしたタイミングで、「そういえばあれほんまに嫌やからやめてな笑」みたいな感じで言います笑
いつもやめてって言ってるの本気やから、って言います笑

• ママリ

ママリ

やっぱ後から言ったほうが聞いてくれそうですね!!😣

• 6月2日
アパレル勤務ママ

わたしの旦那さんもコミュニケーションの一環としてやってきます😂
痛いって!やだってば!!って強めに言ってやめてくれますがニヤニヤしてきます。笑
構ってほしいんだとおもいます!
ほかの方法にして?って言ってみるのはどうですか?

• ママリ

ママリ

マジで嫌ですよね〜!!ニヤニヤうちもします笑
    構ってほしいのはあるかもしれません笑
    言ってみます👍👍

• 6月2日
ひー

ある日突然真顔で前から言おうと思ってたけど、って話してみたらどうですか?やられてる時に言っても本気に受け止めてくれないなら😑

• ママリ

ママリ

期間あけたら聞いてくれるかもしれないですね!!言ってみます🥹

• 6月2日