※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

最近夜眠れず、朝5時に寝て、7時に起きて再び寝て、昼3時に起きて食事をしている生活。この生活はよくないでしょうか?

最近夜眠れないことが多く、朝の5時とかに寝てしまいます。で、旦那が仕事に行く7時くらいに一旦起きてまた寝てしまいます。結果昼の3時くらいに起きてしまいご飯食べてってしてます。こんな生活よくないですよね?(><)

コメント

りな

私も36週の時そんな感じでしたが、どうしても眠れなくて諦めてたら、38週くらいからいつも通りの時間に寝れるようになってました(●︎´艸`)

• ゆい

ゆい

産婦人科とか何かあれば疲れて夜眠れるんですけど(><)

• 12月27日
マイメロ

全然いいと思いますよ。お腹がだいぶ大きくなってなかなか眠れない時期だし、かといってもう36週ならもうすぐ産まれてもいいわけだし、栄養なんていいや!とか私は思ってました笑笑

• ゆい

ゆい

そうなんですか?(笑)
    昼の3時か4時にご飯食べて夜ご飯て大丈夫かな?て思ってました!

• 12月27日
  • マイメロ

マイメロ

たべ過ぎたりしてなければ、食事の感覚なんてさほど気にしなくてよいと思います^_^

• 12月27日
  • ゆい

ゆい

ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
    安心しました!

• 12月27日
のの

最近私もそんな感じだったんですが、
昼間に少しだけでも太陽に当たると夜寝れるようになりましたよ😉

j

出産時や産後には確実に時間の感覚皆無になるのでそのうち戻りますよ😁
今はとにかくいつ産まれてもいいように体力温存でいっぱい寝て食べて運動しての精神的に健康な自由な生活を満喫してください✨