妊娠・出産 個人差あるのはわかりますが1ヶ月検診で身長、体重どのくらい増えてましたか?😊😊 個人差あるのはわかりますが1ヶ月検診で身長、体重どのくらい増えてましたか?😊😊 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 体重 1ヶ月検診 🐘(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 身長は2㎝伸びて体重は1㎏増えてました! 12月27日 🐘 ありがとうございます😊 完母ですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 完母でした😌 12月27日 🐘 そうなんですね! ミルク足したりしてましたか? 母乳だけで3〜4時間寝てしまうなら足りてるって事で大丈夫ですかね? 沢山質問してすみません💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ミルクはおっぱい飲んでも泣き続ける時に飲ませたりしてましたが全然飲みませんでした!おっぱいが足りなくて泣いてるわけではなかったようで😂寝てくれてるなら大丈夫だと思いますよ〜💪🏻母乳だとどんだけ飲んでるか分からないから色々心配ですよね💦 12月27日 🐘 体重も増えてるのかわからないし1ヶ月検診まで不安になります😓吐き戻ししてしまうのは飲みすぎなんですかね?💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
ありがとうございます😊
完母ですか?
はじめてのママリ🔰
完母でした😌
🐘
そうなんですね!
ミルク足したりしてましたか?
母乳だけで3〜4時間寝てしまうなら足りてるって事で大丈夫ですかね?
沢山質問してすみません💦
はじめてのママリ🔰
ミルクはおっぱい飲んでも泣き続ける時に飲ませたりしてましたが全然飲みませんでした!おっぱいが足りなくて泣いてるわけではなかったようで😂寝てくれてるなら大丈夫だと思いますよ〜💪🏻母乳だとどんだけ飲んでるか分からないから色々心配ですよね💦
🐘
体重も増えてるのかわからないし1ヶ月検診まで不安になります😓吐き戻ししてしまうのは飲みすぎなんですかね?💦