コメント
まま
ミルクの量が少ない気がします。
ミルクプラス離乳食の子でミルクは1回200ml飲むと聞いてます。
体重が大幅に減ってないなら大丈夫だと思いますが、心配なら早めに3回食にするといいと思います(*´ェ`*)
まま
ミルクの量が少ない気がします。
ミルクプラス離乳食の子でミルクは1回200ml飲むと聞いてます。
体重が大幅に減ってないなら大丈夫だと思いますが、心配なら早めに3回食にするといいと思います(*´ェ`*)
「完母」に関する質問
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
4年ぶりの妊娠で忘れてしまっているのですが、悪阻の点滴は入院に点数入って民間保険でましたでしょうか? また、完母の場合でも最初からミルク缶用意した方がいいでしょうか?1人目の時は、軌道に乗ってからはミルク使…
完母で断乳ではなく卒乳された方に質問です。 今とても悩んでいますので、 経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 ①いつ卒乳しましたか? ②どうやって卒乳していきましたか? 自然と段階を踏んで減って 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
体重は減っていません!
ミルク一回に200も飲んでくれたことありません😅