妊活 おりものについてなのですが、弾力のある塊のおりものがでました。少し… おりものについてなのですが、弾力のある塊のおりものがでました。少しピンクのような気がします。生理予定日が過ぎていますが、生理がきていません。これは、排卵が遅れていて、排卵しそうってことなのでしょうか?それとも、着床出血なんでしょうか?排卵検査薬をするか、妊娠検査薬をするか迷ってます。皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 みき(2歳3ヶ月) コメント 風花🌸 排卵ではさすがにないと思います! 私は妊娠したとき弾力ある水っぽいおりものとピンクのおりものでましたよ🤗 私なら妊娠検査薬をします! 12月27日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!やってみます! 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!やってみます!