コメント

退会ユーザー
私も腰が痛くて産婦人科で相談しましたが、妊娠中できる治療はないと言われました💦やれることは骨盤ベルトくらいだそうです。

🧸
わたしはしばらく安静にしてたらよくなりました😭ストレッチすると余計痛くなるのわかります…
-
さんぴん茶
安静にしときます。明日今年最後の健診なのにこんなんじゃ困る😱
- 12月27日
退会ユーザー
私も腰が痛くて産婦人科で相談しましたが、妊娠中できる治療はないと言われました💦やれることは骨盤ベルトくらいだそうです。
🧸
わたしはしばらく安静にしてたらよくなりました😭ストレッチすると余計痛くなるのわかります…
さんぴん茶
安静にしときます。明日今年最後の健診なのにこんなんじゃ困る😱
「妊娠中」に関する質問
【超高齢出産ママさんに質問させてください!よろしくお願いします🙇】 第1子45歳で出産、第2子妊娠中で47歳出産予定です。子供は2歳差になります。 超高齢での出産については賛否両論あると思いますが、覚悟を持って決め…
出産手当金について。 3人目妊娠中で6月中旬出産予定です! 約5年今の会社に勤めてるのですが、去年の11月から社会保険に加入して扶養を外れて働き出しました。 社会保険加入してからまだ1年経ちませんが、この場合でも…
2人目妊娠中です。1人目の全て一つ一つが可愛すぎるのですが、2人目も同じように可愛いのでしょうか? 幼稚園のお弁当を完食してくれた空のお弁当箱ですら愛おしい私です🤣 元々子供は苦手で街中の子供や赤ちゃんに興味が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんぴん茶
やっぱりどうにもならないですかね😢とりあえずベルトしてみます💦