コメント
サクラ
率直に、いやです。。
ゆづぽんず
外でやってって追い出します笑
-
ゆい
私も今回そうしてもらうか、私が実家帰ろうかなと💦
- 12月27日
-
ゆづぽんず
ゆいさんが、家を空けずに追い出しましょう!そうしないと分かってもらえないと思います。
- 12月27日
ひのき
うちの旦那も毎年結婚前から幼馴染みと集まって過ごしてました。
でもまだ旦那の幼馴染みも独身で若いので実家暮らしが多く結婚して引っ越してからなぜかうちでするようになりました。
すごく気を遣いますよね😭
年越しくらい気を使わずに過ごしたいし子供もいるのでお世話は基本母親ですし。。
今年はもう年越し幼馴染みとするなら他所でしてくれと言いました😊
-
ゆい
まったく同じです🙄やっぱり嫌ですよね😨自分の女友達じゃないし、いくら知り合いでも、疲れますよね😱
私も今年は出ていってもらいます。- 12月27日
-
ひのき
あたしとも息子とも話してくれるのでいいかなとかご飯のお金や準備までしてくれるからいいかなと思って去年やらせたらほとんど寝ずに年を越すのでそれだけ一緒にいるだけでもすごく気を遣いました😫
今年もそれだと思ったら掃除もしないととか片付けておかないととかそれを考えるだけで憂鬱…😵- 12月27日
めーちゃん
イヤですね💦
年越しくらいゆっくりしたいし外でやってほしいですよね😫
お友だちにも少し気を遣ってほしいな〜と思っちゃいます😥
-
ゆい
本当ですよね💦
皆さんの意見を聞いてよかったです。- 12月27日
ほのか
居酒屋に行ってもらいます。
-
ゆい
そういってやります😑
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
家に呼ぶのはいいけど(あたしだけの家じゃなく旦那の家でもあるので)掃除、片付け等自分でやるならどうぞ。出来ないなら居酒屋行ってこいって言いますね。あと騒ぐのもいいけど子供が寝たら考えて行動してねって感じです。
-
ゆい
本当男って子供ですよね。私のことより自分の楽しみしか考えてないんですよね。本当呆れます。
- 12月27日
mama
たまにならいいけど
毎年恒例みたいになってるのは
さすがにイヤですね💦
そんなに友達とワイワイしたいなら
外でやってもらいましょう!
-
ゆい
本当ですよねーw外でやってもらわないと困りますよね😭
- 12月27日
三人のまま
実家は、弟の友達が、きます。毎年。
一昨日ねんまでは、家族同伴でしたが、離婚したので、一人、時間差で、彼女くるみたいです。
実家に、顔出して、旦那の実家にいくので、あまり、気になりませんが、旦那が嫌がってます
-
ゆい
やはり嫌ですよね😱
- 12月27日
ゆい
やっぱり嫌ですよね😑