コメント
彩羽にほへと
病院行った方がいいですよ!
悪化してしまうと大変ですし、早目に処置した方がいいですよ!!
私は、アトピー持ちなんですが、チョット痒そうな感じしますね…。
かぶれとか、湿疹っぽい感じ?蕁麻疹っぽい感じ?が若干します。
出始めくらいなので、今なら、直ぐ治ると思いますよ!!!( ̄◇ ̄;)
彩羽にほへと
病院行った方がいいですよ!
悪化してしまうと大変ですし、早目に処置した方がいいですよ!!
私は、アトピー持ちなんですが、チョット痒そうな感じしますね…。
かぶれとか、湿疹っぽい感じ?蕁麻疹っぽい感じ?が若干します。
出始めくらいなので、今なら、直ぐ治ると思いますよ!!!( ̄◇ ̄;)
「頬」に関する質問
小1男子の息子、たまに道路に飛び出ししてしまいます💦 つい先日も友達と興奮して、あまり左右確認せず向こう側へ行こうと飛び出してしまいました。 停車中の陰から車が走ってきて、徐行してくれていたので無事でしたが冷…
シミなのか、肝斑なのか、、、2人ママの36歳です。 1年前に皮膚科で見たときは肝斑ではなく、シミだと言われ 美容クリニックでフォトフェイシャルを1回受けました💆 1回でも目の下あたりまで来ていたシミが薄くなりまし…
美容に詳しい方教えてください🥺🆘 30代、妊娠中なのですが…頬っぺただけがヒリヒリ痛くて、顔を洗うのも化粧水つけるのも痛くて困ってます😢 もともとこの時期は乾燥しますが、痛いのは初めてで、恐らく妊娠中のホルモン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
manaママ
お返事ありがとうございます🎵
痒いです(ToT)💦💦
病院行ってこようかな(>_<)
ありがとうございます😭✨
彩羽にほへと
あまりに痒い時は、少し冷やしたりして、なるべく爪でかかずに指の腹でかいたほうがいいですよ!
傷が出来ると余計後でメチャクチャ我慢できなくなるので…。
早くよくなりますよーに!!!!(T_T)(T_T)(T_T)
manaママ
なるほど!冷やしてみます(´;ω;`)
ありがとうございます😫❤❤❤