コメント
さくちゃん
私がそうです😅
空腹時は胃がギリギリと痛みます😢
空気が動き回るような気持ち悪さを感じることもあるので、同じ感覚を感じているかはわかりませんが気持ち悪いという表現になるのかもしれませんね💦
小さいお子さんだとわかりませんが、小学校高学年くらいだと確か胃酸を抑える薬などもらいましたよ。もう慣れてしまって薬もらいにも行かないですが💦
さくちゃん
私がそうです😅
空腹時は胃がギリギリと痛みます😢
空気が動き回るような気持ち悪さを感じることもあるので、同じ感覚を感じているかはわかりませんが気持ち悪いという表現になるのかもしれませんね💦
小さいお子さんだとわかりませんが、小学校高学年くらいだと確か胃酸を抑える薬などもらいましたよ。もう慣れてしまって薬もらいにも行かないですが💦
「5歳」に関する質問
5歳の娘との関わり方について、夫と話していて、客観的にどうなのかなと思ったので相談させてください。 5歳の娘(年中)と1歳の娘がいます。 私は主婦です。 最近、上の子との関係がちょっとしんどいです。 娘は「ママ…
今年35歳 3人目を悩んでいます 上の子は小1と年少で、正直やっと夜も寝れるようになったしトイトレも一息ついて、危険なこともしなくなってきたし、手が離れてきた感じです でも赤ちゃんは可愛いし夫も私もほしい気持ち…
【妊娠初期 つわり】 現在妊活中です。 はじめての妊娠の際は妊娠超初期からキツめのつわりがあったので妊娠してるなという感じがあったのですが、現在高温期が続いているもののつわりの症状は無く不安です。1人目と2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!確かにわたしも空腹時は吐き気がしてきます😓ただ、5歳児にもあり得ることなのか不安で💦ありがとうございます💞私自身も心配だったので同じかたがいて安心しました!