コメント

さくちゃん
私がそうです😅
空腹時は胃がギリギリと痛みます😢
空気が動き回るような気持ち悪さを感じることもあるので、同じ感覚を感じているかはわかりませんが気持ち悪いという表現になるのかもしれませんね💦
小さいお子さんだとわかりませんが、小学校高学年くらいだと確か胃酸を抑える薬などもらいましたよ。もう慣れてしまって薬もらいにも行かないですが💦
さくちゃん
私がそうです😅
空腹時は胃がギリギリと痛みます😢
空気が動き回るような気持ち悪さを感じることもあるので、同じ感覚を感じているかはわかりませんが気持ち悪いという表現になるのかもしれませんね💦
小さいお子さんだとわかりませんが、小学校高学年くらいだと確か胃酸を抑える薬などもらいましたよ。もう慣れてしまって薬もらいにも行かないですが💦
「5歳」に関する質問
風邪引いた時の元気な5歳児との関わり方 私が日曜に熱を出してしまい それから風邪症状+だるさで正直寝込みたいくらいです、、 元気な5歳児は遊んで遊んでが酷く さっき知育お菓子で時間潰しましたが 今度は公園じゃな…
5歳女の子、2歳男の子がいます。 いつも夜ご飯の後、5歳が何かして遊びたい!と言っても、2歳が絶対参加してくるので、なかなか小物を広げて遊ぶ、などができないでいます。 みなさんどうしてますか? 何して遊ばせてま…
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!確かにわたしも空腹時は吐き気がしてきます😓ただ、5歳児にもあり得ることなのか不安で💦ありがとうございます💞私自身も心配だったので同じかたがいて安心しました!