コメント
はじめてのママリ🔰
どうしようもないので、下の子が誤飲しないようにだけ見守って、
遊ばせてました💦
うちは男子だらけですが
レゴやら、LaQやら細かいものだらけでどうしようもなく💦最後片付けさえすれば、もう2歳ならなんとかなるかと💦
器用なもので、だんだんなれて、
一緒に作るようにもなります✨
はじめてのママリ🔰
どうしようもないので、下の子が誤飲しないようにだけ見守って、
遊ばせてました💦
うちは男子だらけですが
レゴやら、LaQやら細かいものだらけでどうしようもなく💦最後片付けさえすれば、もう2歳ならなんとかなるかと💦
器用なもので、だんだんなれて、
一緒に作るようにもなります✨
「遊び」に関する質問
旦那にえっち誘われて断りました したかったらその日1日機嫌とってほしいって言ってしまいました… 嫌ではないのですが、ダンナが自分ひとりで遊びに行ったり好きなようにしてて、求められるとなんか乗り気になれなくて。…
飛行機の距離の義母が急遽2週間後に 今度子供たちに会いに来てくれます。 うちの旦那は出張中でいません 私が休む時間を作るから、どこか遊びに行っておいでと 言われてますが、みなさんお言葉に甘えますか? 行きたいと…
年中4歳半の子がいます。 こういうこともあるのか客観的な意見聞かせてください🙇♀️ GW終わってすぐくらいに、クラス全員面談の機会がありました。 そこで担任の先生に言われたことです。 ・マイペース(あまり焦らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😣
すみません、サバ読んだんですが😂、来月2歳なのでまだ絶妙に1歳でもちろんまだまだ言うこと聞いてくれません笑
5歳がやりたいのが、ホイップデコ?スイーツデコ?とかで最中に触ると色々終わるんですが笑、今はブロックとかそういう方がいいですよね…ありがとうございます!!