※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
妊娠・出産

昨夜少し出血がありましたが、トイレで拭いたら血がついていなかったので病院に行こうか迷っています。

おはようございます😃
10wなんですが昨日の夜に少しだけ出血がありましたが先程トイレに行きトイレットペーパーで拭いたところ血がついてなかったので病院に行こうかまよってきました💦

コメント

昨日の夜出血して
病院に連絡しなかったのですか??

• なり

なり

してないです💦

• 12月27日

量が多くなかったり鮮血じゃなかったら行かなくても大丈夫なんじゃないかなー?って私なら思ってしまいます💦実際自分も痛みもなく、鮮血じゃない少量の出血を初期の頃しましたが次の検診の時まで行きませんでした💦次の検診の時一応先生に伝えましたが…

• なり

なり

そうなんですよね💦
    年末年始は病院がこみますし💦

• 12月27日

退会ユーザー

多分行った方が安心するとか何かあってからじゃ遅いって意見は多いかと思いますが、、、私個人的だったら行きません😭😭

正直そこは自己責任で行くか行かないか決められた方がいいと思いますよ!!!

• 12月27日
y

お休みになってしまうので
私なら念のため行きます!
その方が安心しませんか?

• なり

なり

電話してみました!病院がお休みになる前にいきます!

• 12月27日
なあ

他の方が大丈夫だったとしても全員が全員大丈夫なわけではないですし、初期の出血はこわいので…
念のため電話だけでもしておく方がいいと思います😭💦💦

• なり

なり

電話してみました!年末年始なにがあるかわからないのでいってみます!

• 12月27日