riri
1時間後なら作り直します!

ふう
口をつけてないなら私であれば冷蔵庫に入れときます(^^)あんまりしない方がいいとは思いますが笑

◎
オムツ替えたりしてお口ちょんちょんして飲ませます(*^^*)

ママリ
2時間まで経っても大丈夫って何かで見た気がします!
けど温め直すのめんどくさくていつも作り直しちゃってます😭

クローバー
まだ飲む量も少ないし、もったいないなーとは思いますが、次の時に新しく作ります😀

so9i3a
作り直した方がいいですよ!
riri
1時間後なら作り直します!
ふう
口をつけてないなら私であれば冷蔵庫に入れときます(^^)あんまりしない方がいいとは思いますが笑
◎
オムツ替えたりしてお口ちょんちょんして飲ませます(*^^*)
ママリ
2時間まで経っても大丈夫って何かで見た気がします!
けど温め直すのめんどくさくていつも作り直しちゃってます😭
クローバー
まだ飲む量も少ないし、もったいないなーとは思いますが、次の時に新しく作ります😀
so9i3a
作り直した方がいいですよ!
「ミルク」に関する質問
どのタイミングで搾乳したら 母乳量増えますか? 今は混合でやってます。 生後20日です。 乳が張ったタイミングで授乳したら 2〜3時間は寝てくれます。 ただ乳が張るのは今のところ1日に2回のみです。 張らなくても…
産後、実家の家族がしんどくなりました。元々里帰りもしており、当初は1ヶ月いる予定でしたがストレスすぎて2週間で切り上げました 。というのも、赤ちゃんが泣いたら次のミルクはいつなんだとばかり言ってくる、色々口出…
直母が出来なかった赤ちゃん、結局最後まで出来ずに完ミに移行した方は居ますか? 生後2週間の赤ちゃんを育てています。産まれた時から直母が出来ずに保護器で授乳をし足りない分をミルクで補う混合でやっています。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント