たまごまご
非常識というかびっくりはされると思います

はな
非常識とかまではないですが、産婦人科へ行く時だけは外していくのがベストかなと!
-
かな
ありがとうございます
- 12月27日

ママ
非常識ではないですよ。診察の邪魔にならないようにしたらいいかと。

ken
ガーターベルト楽そうでいいなぁ、、、今度妊娠したらそれありやなぐらいに思いました🤣🤣🤣
ダメなんですか?!
たまごまご
非常識というかびっくりはされると思います
はな
非常識とかまではないですが、産婦人科へ行く時だけは外していくのがベストかなと!
かな
ありがとうございます
ママ
非常識ではないですよ。診察の邪魔にならないようにしたらいいかと。
ken
ガーターベルト楽そうでいいなぁ、、、今度妊娠したらそれありやなぐらいに思いました🤣🤣🤣
ダメなんですか?!
「ココロ・悩み」に関する質問
至急相談です。 泣いて泣いて学校に行きたくないと言う2年生がいます。 勉強についていけていない 学習発表会の練習が嫌 金曜日なので6時間目までで長い 先生が怖いなど 特に金曜日の授業が苦手なようです 先週も似た…
小学校高学年で、現在通常学級へ行っている知的なし自閉症スペクトラムのお子さんがいらっしゃる方にお尋ねしたいのですが クラスでお友だち関係はまだうまくやれていますか? うちの子は今5年生なのですが、だんだん…
子供の嘔吐が続いていて、病院に行くのにタクシーを利用するのはありですか? 吐くためのボウル、ビニール、処理セットなど準備はしてあります。 乗っている間は、吐く予定がなくてもボウルを口元にやるよう子供にも言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント