コメント
na
私も便でいっぱいになると吐いて下痢になるタイプです💦つらいですよね😭やはりお薬に頼るのが良いかなと思います😊
na
私も便でいっぱいになると吐いて下痢になるタイプです💦つらいですよね😭やはりお薬に頼るのが良いかなと思います😊
「妊娠5週目」に関する質問
5週4日で初診しました。 胎嚢のみ見えて、中身はまだ何も見えない感じでした 卵黄嚢は見えるかな?と思っていたので、中身が綺麗に空っぽに見えて心配です。 先生からは胎嚢のサイズは5週頃とちょうどいいと言っていた…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
妊娠5w2d 夜中から急にお腹を下し、嘔吐もしました すごく水の下痢でお腹がずっとギュルルと音を立て、何回トイレに行ったかわかりません 胃腸炎の様な感じです 今日妊娠の初診にいくのですが、こらは初期症状なのか、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
せこいですよね😭
吐くと少しは楽になるけど、なんだかお腹はあまりスッキリしないです😓
薬もらうようにします😊