妊娠・出産 妊娠5週目です。もともと便秘なのですが、妊娠して便秘をすると便がでな… 妊娠5週目です。 もともと便秘なのですが、妊娠して便秘をすると便がでないので、気持ち悪くなって吐いてしまいます。 薬飲んだら少しはマシになりますかね? 1人目のときも便秘だったので薬のんでましたが 便秘が続くと吐いて、下痢になってました。 食生活を見直したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 妊娠5週目 食生活 あっちゃん(7歳) コメント na 私も便でいっぱいになると吐いて下痢になるタイプです💦つらいですよね😭やはりお薬に頼るのが良いかなと思います😊 12月26日 あっちゃん せこいですよね😭 吐くと少しは楽になるけど、なんだかお腹はあまりスッキリしないです😓 薬もらうようにします😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
せこいですよね😭
吐くと少しは楽になるけど、なんだかお腹はあまりスッキリしないです😓
薬もらうようにします😊