※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっくろくろすけ
その他の疑問

今さっきのことなんですが、夜10時にピンポンが10回ぐらいあり、こんな…

今さっきのことなんですが、夜10時にピンポンが10回ぐらいあり、こんな夜にとおもいこわくて私出ずにいました。そしたらピンポンだけじゃなく玄関のドアをドンドンたたいていました。今旦那は夜勤でいません。最近旦那は私に何の相談もなく車を購入しました。その旦那の車屋だったらしいです。駐車場みれば旦那の車ないのやかりますし。こんな夜にどー思いますか?失礼だとおもいませんか?

コメント

まぁ

それめちゃくちゃ怖いですね💦
大丈夫でしたか?

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

ありがとうございます。もー変な人はいなくなりましたがこわくて寝られません( T_T)

• 12月26日

怖すぎます。何のようだったのですかね。

こころ

こんな夜に失礼すぎます...😞
めちゃくちゃ怖いし、出なくて正解です!
なんの相談もなく車を購入したご主人も責任があると思います😞

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

いろいろ嘘をつく人なので正直お金のこと、こわいなーってずーっとおもってきたのでさすがに今日は旦那がどっかで借金をしたのでわ?などなどこわくて恐怖でした。

• 12月26日
らーらん

車屋がなぜきたんですか?
くる前に連絡など、数回はきてる気がしますが、、
もしきてなくていきなり今日きたらなら、明らかに迷惑ですね。。

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

旦那が言うには前の車をあずけたまんま連絡しなかったみたいです。でも私には車家に持ってきた時前の車を下取りに出したときいていたので、話がやっぱおかしいとおもいました。それにしても駐車場みれば旦那いないのわかりますし。夜10時はないのかなとおもいました。

• 12月26日
  • らーらん

らーらん

そーだったんですね泣
    でも、時間帯はおかしいですね😭

• 12月26日

夜遅くにドアまで叩くって非常識ですね。

リナ

警察に通報します。
怖いし、嫌がらせです。

𝚊𝚗𝚗𝚊

怖すぎますね😱
私も22時とかはないですが
何回か不動産の方がピンポンを連続で押したり、出なかったら玄関をドンドン叩いてきて私も怖くて出ませんでした💦
時間もそうですが、この様な行為はほんとにありえないと思ってます......。

iso

きっと何か裏がありますね🤭
ご主人大丈夫?!

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ

うちの旦那、けっこうやばいです。金銭面てはかなり苦労させられました(今も)嘘をついてだますのでお金のこともずーっとそーやってきました。私は今身体をこわして仕事お休みしてますがこのまま復帰できるかもわからないし、私が働いてお金稼がないと家庭のいろんなことがなりたちません。

• 12月26日
  • iso

iso

されさー、ドンドンしたのはクルマ屋さんじゃないね😑

• 12月26日