※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
妊娠・出産

悪阻のピークはこれからもっと強くなるか心配です。ビビりまくりで構えられません。

悪阻のピークは誰にでもあるのでしょうか⁉️一般的に軽症だと思いますが今も悪阻あります!けど、これからもっと8週目くらいからこれ以上の悪阻があるのかと思うと考えただけで気持ち悪くなります😱悪阻にビビりまくりで情けないです😰もっとドンと構えたいのですが💦

コメント

悪阻ない人はないらしいですよ‼️
私は吐きづわりひどくて点滴通いしました💦

ママたん

人によると思います^_^
そのまま無いパターンもあるし酷いパターンもあるし。

うちは二人ともつわりと言うつわりは無かったです。食べつわり傾向で
眠いかなー、口さみしいなーぐらいでした。

みっち

わたしは10〜12wくらいがピークでした💦個人差あるのでこのままかもしれないですよ!🙆わたしは、一体いつまで続くのーと思いながら、もう少し、もう少しと自分に言い聞かせて過ごしてました😂

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

今悪阻真っ最中です😂
この2.3日でまた酷くなり明日病院なので薬貰おうと思ってます🥶
1人目も悪阻が酷かったですがやっぱピークは8週目くらいでしたね💦