コメント
あお
体力消費してるんではないでしょうか🤔
毎日泣かれたら辛いですね💦
泣き止むまで何もしなくて良いと思いますよ✨落ち着いてきてからで。
あお
体力消費してるんではないでしょうか🤔
毎日泣かれたら辛いですね💦
泣き止むまで何もしなくて良いと思いますよ✨落ち着いてきてからで。
「泣く」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。 起きてるタイミングはずっと泣いていて機嫌のいい時間が10分くらいしかありません。 ミルク→5から10分静か→泣く→あやす→寝るの繰り返しです。 ずっと泣いててこちらもつらいのですがま…
初めての育児でわからないのですが、イヤイヤ期の原因とかあるのですか?🥲 自宅保育の娘がいます。 1歳8ヶ月頃からたまーに歯磨きとか散歩とかで『イヤ!😒』と可愛く小声で抵抗する程度でしたが、ここ数日狂ったように暴…
1月18日に3人目男の子出産したのですが 全く寝ない子でやっばいです😇😇😇 新生児は寝ないもんだよなーってのは十分わかってるのですが、朝6時ごろから21時ぐらいまでは寝て起きてーって感じで赤ちゃんって感じなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
毎日毎日泣き叫ばれるので辟易としてます😭
冬休みに入ってしまい近所の公園がほとんど小学生に占拠されてしまっていて遊びに連れて行けなくて😭😭
トントンしてもダメで放置して、それでも泣き止まなかったらまたトントンしてます、、毎日寝かしつけが地獄です
あお
小学生は動きが早いですからね💦💦同じところで遊ばせるのは怖いですよね😱
長めにお散歩するとかしか方法がないですよね😭