※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

妊娠前に双子の女の子を出産する夢を見て、2人目欲しいと思っています。実際にそのような経験をした方のお話を聞きたいです。

昨日双子の女の子を出産する夢を見ました😂❤️
2人目欲しいなーなんて思ってる事もあって、正夢にならないかなーと淡い期待をしてます🥺✨

妊娠がわかる前に出産する夢を見て、その後本当に妊娠していた方お話聞かせてください(*´∀`)

コメント

見ましたよ~!うむ夢も男の子が頻繁に出てくる夢も見てました!

検査薬したら陽性が出てお腹の子も男の子です♡

• むーみん

むーみん

羨ましいです🥰❤️
    最近夢占いにハマってて、いいものは信じたりしてるんで希望がもてました😍笑

• 12月26日
5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)

私も妊娠した月に双子の男の子の夢を見ました🤣!けれどお腹の子は女の子です😊💕

• むーみん

むーみん

そうなんですね😚❤️🙌
    女の子羨ましいです🥰
    私も次の生理予定日が30日なので、妊娠してないかなーとソワソワしてます🤤✨

• 12月26日
  • 5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)

5兄妹mama☺︎︎︎︎(24)

生理予定日前の高温期ってとてもそわそわしますよね😵💕

UKINさんのところにもコウノトリがやってきますように😣🙏✨

• 12月26日
  • むーみん

むーみん

ありがとうございます🤗❤️

• 12月27日