コメント

ちょび
こんにちは。
私は、ニトリの加湿器つかっています😊
5000円以内でしたよ♬

ハウルが好き
ニトリにもあるんですね!
使い心地はいかがですか?
ちょび
こんにちは。
私は、ニトリの加湿器つかっています😊
5000円以内でしたよ♬
ハウルが好き
ニトリにもあるんですね!
使い心地はいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育、隙あらばスマホを触ってしまいます。 家でかなりスマホを見てしまうことが多いなと自分で思っていて、家で娘がひとりで遊んでいるときは隙あらばスマホを見てしまいます。 娘がこちらを向いたらすぐやめて笑…
1歳4ヶ月は寂しくて泣きますか? 1人目の子を自宅保育しています。 1歳まではよく寝て全く泣かない、育てやすい子でした。 1歳過ぎたあたりから夜中起きて泣いてママを探したり、ひとりで遊んでいたのにママがスマホ…
男の子でもおままごとキッチン 活躍しますか?その子によりますかね... 上が今年7歳女の子なんですけど ずっと使ってたおままごとキッチン 捨てようと思って物置に置いてあったんですけど.... それを見て、やりたい!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
はい😊お値段以上ニトリ♬にありました!!
ただ…見た目がシンプルでいいなーと思って一目惚れして購入しました。サイズは3種類あって、私は寝室に中間の7畳用にしました。結構な勢いでミストがでてくれます。あと、本体の下の部分を光らせることができます。明るすぎずオシャレで好きです。8時間ぐらいもつみたいで、2・3日ごとにタンクに水を入れてます。
他製品を使ったことがないので、よくわからないのですが…私は、今のところ使いやすいです♬
ハウルが好き
大きさで3種類あるのですね!
ニトリも見てみます☻︎!
加湿効果はどうですか?
ちょび
返事が遅くなってしまってすみません(>人<;)
室温は50〜65%を保ってます。私のベットとベビーベッドの間に棚を置いて、その上に加湿器をのっけてます。今のところは乾燥はきになりません。ミストがでてるので、ちょっと涼しく感じるくらいです。暖房をつけてる時のみ、加湿器つけてます。
ハウルが好き
本日ニトリでちょびさんおススメの加湿器、購入しました。
さっそく使用しています。
静かでとてもいい物を教えてもらいました!ありがとうございました!