コメント

ちょび
こんにちは。
私は、ニトリの加湿器つかっています😊
5000円以内でしたよ♬

ハウルが好き
ニトリにもあるんですね!
使い心地はいかがですか?
ちょび
こんにちは。
私は、ニトリの加湿器つかっています😊
5000円以内でしたよ♬
ハウルが好き
ニトリにもあるんですね!
使い心地はいかがですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の発熱について 今朝熱を測ったら38.5の熱がありました💦 予防接種は3日前に打ったので副反応ではない気がします🤔 朝のミルクはしっかり180飲み、おしっこも出てて、今は再びスヤスヤ眠ってます。 熱以外の気に…
昨夜から私の体調が悪く、息子の朝ごはんは旦那に軽く食べさせてもらいましたが(スムージーのみ😭)残りのご飯やお風呂などどうしよう、、と詰んでます。 1歳半なのですが、普段掃除機をかける間だけおもちゃと一緒にベビー…
子供の習い事(小1)スポーツをやらせたくて、 同時期スタート掛け持ちはつらいですよね? テニスとチアの体験に行かせました。 それぞれ終わると子供は「楽しかった!またやりたい」と言い出し、順番的に最後に体験した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
はい😊お値段以上ニトリ♬にありました!!
ただ…見た目がシンプルでいいなーと思って一目惚れして購入しました。サイズは3種類あって、私は寝室に中間の7畳用にしました。結構な勢いでミストがでてくれます。あと、本体の下の部分を光らせることができます。明るすぎずオシャレで好きです。8時間ぐらいもつみたいで、2・3日ごとにタンクに水を入れてます。
他製品を使ったことがないので、よくわからないのですが…私は、今のところ使いやすいです♬
ハウルが好き
大きさで3種類あるのですね!
ニトリも見てみます☻︎!
加湿効果はどうですか?
ちょび
返事が遅くなってしまってすみません(>人<;)
室温は50〜65%を保ってます。私のベットとベビーベッドの間に棚を置いて、その上に加湿器をのっけてます。今のところは乾燥はきになりません。ミストがでてるので、ちょっと涼しく感じるくらいです。暖房をつけてる時のみ、加湿器つけてます。
ハウルが好き
本日ニトリでちょびさんおススメの加湿器、購入しました。
さっそく使用しています。
静かでとてもいい物を教えてもらいました!ありがとうございました!