※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の赤ちゃんがムーニーマンのMサイズのはいはい用を使っているが、最近横モレが気になる。体重は8.4kgでつかまり立ちもするが、はいはいが基本。つかまり立ち用のMサイズに変えた方がいいかどうか分からず、テープ付きのはいはい用が使いやすい。詳しい方、教えてください。

1歳4ヶ月でムーニーマンのMサイズのはいはい用を使っているのですが最近横モレします。
体重は8.4kgでつかまり立ちはしますが基本的にははいはいです。
ムーニーマンのつかまり立ち用のMサイズにしたほうがいいのでしょうか。
何が違うのかよくわからなくて…
横にテープが付いているのが使いやすくてはいはい用使っているのですが詳しい方教えてください!

コメント

a.u78

同じくらいの体重で緑のパンパース使ってます!
漏れたこと一度もないですよ😊

• maa

maa

たまたま今日パンパースが安かったので買ってみました。
    先日なぜか保育園でお友達のオムツを履いていて(笑)それはメリーズだったのですががっつり漏れてました😅
    ムーニーはずっと漏れなくてお気に入りだったのですがパンパース1袋試してみて漏れなさそうなら安いときに買いだめします(笑)

• 12月31日