コメント
☆エルモ☆
私も昨日から切迫早産で入院中です!
明日で30週です😄
ベッドホント体痛くなりますよね😭
回答になっていませんが私も教えてほしく、同じ境遇だったのでコメントしちゃいました😆
退会ユーザー
わたしも同じく入院中です!
抱き枕とかあると楽ですよ☺️💕
あとはむくみ予防で足を少し
高くするといいです!🙆♀️💕
腰の痛みも少しはマシになるかと!
-
たまり
ありがとうございます!
ここにも戦友が…💕笑
病院から斜めの形した抱き枕?みたいなのを借りてるので、それを腰にそえつつやってみます💦
医者にも、寝てる時に足だけでもパタパタ動かしてねぇとは言われたので、血流よくするのとむくみ予防にもなるのかな?今日は足も高くして寝てみます(>人<;)- 12月26日
-
退会ユーザー
同じ戦友同士よろしくお願いします!😭💕入院してしばらくはなかなか眠れずきつかったです、、、今は頻尿で2時間おきに目が覚めてトイレに行ってます😨また赤ちゃんも夜行性になったみたいで夜中にぐるんぐるん動き回ってます、、、
今日も眠れないんだろうなーと思いながら布団かぶってます😔😔😔- 12月26日
-
たまり
枕が変わるとなかなか眠れない&ムズムズ脚症候群?たるものもあり、わたしもなかなか夜寝れず…(T . T)
昼間も、昼寝しようとしたら診察やらNSTやらお掃除やら薬の確認やら(笑)人の出入りの多いこと!
おちおち昼寝もできません(笑)
産まれたらもっともっと大変なことになるんでしょうけど😂
まだ見ぬ我が子たちのため、沢山の戦友がいることも分かって、心強いです(´;ω;`)
皆さま、頑張りましょー!!- 12月26日
a.y.k
私も来週から入院予定です(^^;
前回切迫で入院した時、マットが合わず、体がバッキバキに。。。で、見かねた助産師さんが柔らかいマットに変えてくれました😂
あとは抱き枕と、小さいクッションと、あとベッドの頭と足が上げられるのでそれですこーし調節したりしてました!ベッドの中がクッションだらけでした😂
-
たまり
ありがとうございます!
ベッドの調節もちょこちょこしてます…あれ、当たり前ですけど自動だから結構助かりますよね😂
小さいクッション家に転がってるから、今後旦那に持ってきてもらおうと思います。笑
来週から入院なのですね💦お互い大変ですが、頑張りましょうね(>人<;)!- 12月26日
うー
わたしも切迫早産で入院してましたが、最初はベット固いしずっと寝てるので身体痛くてなかなかゆっくり眠れませんでしたが、だんだん慣れて心地よく眠れました😂むしろお家に帰って自宅のベット「柔らか!」ってなりました😅クッション持参してシムス位?はおススメです😊
-
たまり
ありがとうございます!
やはり双子は切迫早産で入院は免れぬものなのですね…妙な自信があって、私はギリギリまで大丈夫!とか思ってました😂
やっぱクッションあった方がいいみたいですね!今度旦那に持参してきてもらいます!- 12月26日
ぎっくりママ
私もたまりさんとまったく同じです👶👶💫
私のいる病院は抱き枕が置いてあるのでシムス位でなんとか乗り切ってますが、背中がバキバキです😂😂😂
お互い頑張りましょう😭💓
-
たまり
ありがとうございます!
戦友が多くてうれしい😆
私だけじゃないんだ…と思うと、しんどいけど頑張れそうです💦
やっぱシムス位が一番いいのかな!?
自分のベストポジション見つけられるように頑張ります!笑- 12月26日
ପ♡しろ♡ଓ
私は自宅安静中ですが、骨盤矯正の先生に以前聞いた時、寝てる時にお尻に引っかかる程度にクッション、もしくはタオルを入れると少し体制が変わりいいです!
背中の場合は、マッサージクッションか孫の手のようなマッサージ器具を買ってそれを使っています!!
-
たまり
ありがとうございます!
クッション、自宅を主人に探してもらったら、上の子たちを出産した時に使ったものが運良く出てきたようなので(笑)、持ってきてもらうことにしました(*゚▽゚*)
上のお子様がいて、自宅安静も大変じゃないですか?💦
お互い無理せず元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう(´;ω;`)- 12月28日
たまり
ありがとうございます!
エルモさんも、3人目でツインズちゃんですか?!
上の子たちの年齢も近い…(*゚▽゚*)
数週もほとんど同じですね!!
すごく親近感が…戦友みたいに感じちゃいます💕笑
お互い辛いことあると思いますが、頑張りましょ〜(´;ω;`)
☆エルモ☆
そうです❗️
3人目でツインでそして女の子です😄
上の子も同級生じゃないですか?
上の子にもあえず、副作用もきつく😭
私は点滴と服薬ダブルでベッド以外では一人で移動もダメな状況です😱
お互い頑張りましょう😊‼
たまり
ツインちゃんで女の子というところも同じですねー!笑
長男が今年年少なので、多分1つ下になるかと…。次男が明後日2歳になるので、エルモさんの長男くんと同い年になるのかなーと思います^_^
点滴はツライですね…💦
私も年内服薬だけで保つかどうか💦
仲間がいるだけで心強いです(´;ω;`)笑
☆エルモ☆
あれから症状どんどん進み更に大きい病院に緊急搬送になり今日出産しました😭‼
たまりさんも頑張ってくださいね😊❤
たまり
それは大変でしたね💦
わたしも昨日から点滴に変わりました(´・ω・)
ご自身も大変な時に、励ましのお言葉ありがとうございます😭
エルモさんも無理なさらないようにしてくださいね💦
☆エルモ☆
点滴になっちゃったんですね💦
私は急激に双胎間輸血症候群になり羊水が増加😰
羊水を2㍑も抜いたんですが次の日にはもうたまっており、赤ちゃんの心拍も落ちてるとの事でトントンすすんじゃいました😭
無事出産できるようにここから祈ってますね❤