コメント
ぱんだ
去年通ってました😊
私はバスか地下鉄で通ってましたが、駐車場は専用はなかったと思います。警固公園の地下のコインパーキングが1番近いと思いますが、最近値上がりしました😭
朝イチや午後イチに近い予約ならそんなに待ちませんが、11時とか16時などの予約になると前の患者さんたちの診察で押してる分がたまりにたまって1時間以上待つこともありました😅
初診の時は3000〜5000円位だったと思います!
ぱんだ
去年通ってました😊
私はバスか地下鉄で通ってましたが、駐車場は専用はなかったと思います。警固公園の地下のコインパーキングが1番近いと思いますが、最近値上がりしました😭
朝イチや午後イチに近い予約ならそんなに待ちませんが、11時とか16時などの予約になると前の患者さんたちの診察で押してる分がたまりにたまって1時間以上待つこともありました😅
初診の時は3000〜5000円位だったと思います!
「不妊治療」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
不妊治療を始めるタイミングについて教えてください。 現在妊活4周期目で、今回始めて陽性反応が出たのですが、残念ながら化学流産に終わってしまいました😢(排卵検査薬、基礎体温で今までのタイミングはほぼ合っていると…
歯について詳しい方そして不妊治療されてる方もアドバイスをください! 2年前に妊娠中に歯が悪くなり産後歯を抜きました。 右上の奥歯から2番目の歯がなくて、噛む時は左で今は噛んでます。右の歯がない下が伸びてきたの…
妊活人気の質問ランキング
suu
詳しくご回答ありがとうございます!とても助かりました☺️
車で行くかは検討したいと思います😭