ひまわり
①母の日(父の日)と誕生日

ひまわり
②誕生日のみあげている

ひまわり
③母の日(父の日)のみ

ひまわり
④それ以上(クリスマス、お正月など)

退会ユーザー
来年からは、母の日と父の日とお中元とお歳暮だけにしようと思ってます!

あい
私は父の日、母の日、誕生日、結婚記念日です😊
ひまわり
①母の日(父の日)と誕生日
ひまわり
②誕生日のみあげている
ひまわり
③母の日(父の日)のみ
ひまわり
④それ以上(クリスマス、お正月など)
退会ユーザー
来年からは、母の日と父の日とお中元とお歳暮だけにしようと思ってます!
あい
私は父の日、母の日、誕生日、結婚記念日です😊
「両親」に関する質問
実母にイライラが止まりません😟 私は三人兄弟で上に兄、私が真ん中、下に弟がいるんですけど とにかく母は末っ子の弟を特別扱いします。 私や兄はダメだと言われた事も弟は良い…。 私と兄は子供の頃からずっと「なんで…
実両親が老人ホームにいらっしゃる方、又経験されてる方 に質問です 9月30日に2人目を出産しました 自分の母は認知症で施設におります 臨月に入ってからは片道40分かかる事もあり面会を控えていたのですが 予定日を過ぎた…
皆さんいくらあったら離婚しますか?🤔 33歳 小学生2人 主人年収800万 私年収120万 正社員の場合300万 貯蓄 1,200万 マイホーム残り3,900万ですが 7年で査定してもらったらトントンか 少しプラスだそう🏠 今は1,200万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント