※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが夜はよく寝ているけど、昼間は泣いている。こんな感じが普通?心配です。

生後1ヶ月の男の子のママです^_^
最近、夜は3時間おきに授乳、添い寝でよく寝てくれるのですが、日中は全くねてくれなくなり、おまけにグズグズ泣く日々が続いています💦
1ヶ月になるとこんな感じになるのですか??
どこか痛いのか、具合が良くないのかと思ってしまうくらい泣いているので心配で💦

コメント

らっぴ

うちもいまだに日中ぐずぐずしてる時間多くてほぼ抱っこです💦
新生児の時のほうがおとなしかったから心配ですよね😭

• かな

かな

うちも新生児の頃は抱っこしていれば落ち着いていたのですが、ここ最近は横抱きが嫌いらしく、よく泣くんです💦縦抱っこじゃないと落ち着かなくて、、どーしたのかと心配になっていましたがみんなこんな感じなんですかね?

• 12月26日
  • らっぴ

らっぴ

同じでビックリですー!横抱っこ、嫌いみたいでずーっと縦抱っこです💔
    首すわりもまだなので心配になっちゃいますよね。

• 12月26日
ろーりー

生後1ヶ月半の息子がいますが、日中は日によってバラバラで、寝る時間も決まっていなければ、割とずっとグズグズで何もできません。。抱っこのオンパレードです(><)
みんなそんなもんかと思ってました( ̄ロ ̄lll)!!

• かな

かな

うちも夜の沐浴、ベッドに入る時間だけはなんとなくは決めていますが、日中は全然バラバラです💦
    今日も朝8時頃から13時近くまでグズグズしていて😓みんなこんな感じなんですかね💧

• 12月26日
  • ろーりー

ろーりー

個人差あるけど、まだ赤ちゃんも1ヶ月2ヶ月なんだからグズグズしてることが多くて当たり前だよって先輩ママに言われました。笑
    共に頑張りましょう(´・д・`)

• 12月26日