コメント
はる
食生活油断できませんよね😭でもジャンクフード食べたくなる気持ちも分かります!
踏ん張っても大丈夫だと思います♪ただあまり踏ん張りすぎると、いぼ痔になるのでご注意を!
はる
食生活油断できませんよね😭でもジャンクフード食べたくなる気持ちも分かります!
踏ん張っても大丈夫だと思います♪ただあまり踏ん張りすぎると、いぼ痔になるのでご注意を!
「妊婦」に関する質問
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
生後2ヶ月になる女の子ママです。 夫のことでご相談です。 昨年12月に結婚式を終えて 1月に妊娠10月に出産を終えました。 たくさんの行事が重なり かなり金銭面的にキツく、義母にも借りている状態です。 本題はここか…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
ジャンクフード食べたくなりますよね💦でも、今回かなり悪戦苦闘したので、反省です😰
一先ず、踏ん張っても大丈夫そうで、安心しました。
いぼ痔にも、ちょっと前になって、
痛くて痛くて、でも自然と治り…次は便秘で💧
食生活の重要さ知りました。
ありがとうございました✨