コメント

はる
食生活油断できませんよね😭でもジャンクフード食べたくなる気持ちも分かります!
踏ん張っても大丈夫だと思います♪ただあまり踏ん張りすぎると、いぼ痔になるのでご注意を!
はる
食生活油断できませんよね😭でもジャンクフード食べたくなる気持ちも分かります!
踏ん張っても大丈夫だと思います♪ただあまり踏ん張りすぎると、いぼ痔になるのでご注意を!
「妊婦」に関する質問
妊娠中にものもらいが出来て、それを手術した方はいらっしゃいますか? 現在、6週目の妊婦です。下瞼にものもらいができてしまい、眼科に行ったところ、通常であれば(妊娠していなければ)切開すべき状態と言われました…
20週妊婦です。食欲が止まりません。ココ最近、食べ放題やBBQなどして沢山食べたので、普段は気をつけようと思っているのにできません。一時的に我慢できてもストレスで食べてしまいました、、。明後日検診があるので、そ…
質問です 現在妊娠中 無職 旦那 無職 (収入は40.50くらいあるらしい、(借金はしてない、)が、企業に勤めてるわけではなく、株やギャンブルみたいに不安定なもの。 行政的には肩書きは無職 いつどうなるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たか
ジャンクフード食べたくなりますよね💦でも、今回かなり悪戦苦闘したので、反省です😰
一先ず、踏ん張っても大丈夫そうで、安心しました。
いぼ痔にも、ちょっと前になって、
痛くて痛くて、でも自然と治り…次は便秘で💧
食生活の重要さ知りました。
ありがとうございました✨