お金・保険 主人の奨学金を全額繰り上げ返済しました。義理の親が保証人だと思うん… 主人の奨学金を全額繰り上げ返済しました。義理の親が保証人だと思うんですが、通知は行きますか? お金に余裕があるとあまり思われたくなくて😅 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 親 お金 奨学金 主人 まりりん(6歳, 9歳, 11歳) コメント みい 支払いが始まる際にも通知が行くので 返済完了の通知も行くとおもいます! 12月26日 まりりん コメントありがとうございます!すみません、今電話で問い合わせしたんですが、一括繰上げの場合は連絡行かないみたいでした😅お騒がせしました💧 12月26日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
コメントありがとうございます!すみません、今電話で問い合わせしたんですが、一括繰上げの場合は連絡行かないみたいでした😅お騒がせしました💧