コメント
ニーニャ
電気が走ったような激痛ですよね?
上の子の時になりました💦
私も不安で調べましたが、臨月入ると皆さんよくあるそうです😅
解決策は無いみたいで出産にむけて体がそうなるそうです。私もはじめはびっくりしましたがだんだん慣れちゃいました
ニーニャ
電気が走ったような激痛ですよね?
上の子の時になりました💦
私も不安で調べましたが、臨月入ると皆さんよくあるそうです😅
解決策は無いみたいで出産にむけて体がそうなるそうです。私もはじめはびっくりしましたがだんだん慣れちゃいました
「妊娠」に関する質問
骨盤ベルトについて教えてください! 現在妊娠17週です。 1週間前くらいに恥骨がかなり痛くなって、 骨盤ベルトを付けるようになりました。 つけ始めて3日ほどで恥骨痛はおさまりました。 腰痛もありません。 腰痛や恥…
妊娠5週、絨毛膜下血腫があるみたいで おりものに混ざって出血してましたが ペーパーで拭いたらつくくらいでした 今朝、おりものシートに薄い血のシミがついてました😭 ペーパーで拭いたら続いてる感じはありませんでした…
出産前の美容院は 妊娠何週目くらいに行きましたか?🥹 産後1ヶ月は行けない事考えると悩みまくる… 今すでにプリンになってるし気付けば前回行ったの 9月1日でした😭 (カットカラートリートメント)
妊娠・出産人気の質問ランキング
たあき
コメントありがとうございます📝
出産したら治りますかね??
ニーニャ
出産したら治りました!!