※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目出産以降ほぼスキンシップなしの夫婦です😇ぼちぼちふたりめ妊活し…

1人目出産以降ほぼスキンシップなしの夫婦です😇
ぼちぼちふたりめ妊活しようかー、という流れになったのですが、ど、どうやって行為まで持っていくんだ⁉️⁉️てかどこでするんだ⁉️
行為は1人目妊娠以降なし、キスやハグも最後がいつかわからないくらいです😇
みなさんどこでどうやって妊活してるんですか…???笑

コメント

華🌸

2人目はそろそろだねーってタイミングで私がベビーゲートに引っかかり足の指を骨折したので、シリンジで妊活スタートしました😂結局授からず、そのまま翌月には子供が寝た後にコソッと。ただもうキスハグもせず、ほぼ作業でしたね笑

はじめてのママリ

全く同じくでした!!!😇
でも夫婦仲悪いわけじゃ無いんですよね笑笑

2人目欲しいねーってなって、長男妊娠以来はじめてしました😂😂
なんかやり方がお互いよく分からなくて?笑 シリンジも併用しました😂

場所は夫のイビキがうるさすぎて、息子が起きちゃうので寝室を別にしたばかりなので良いタイミングでした!