家事・料理 Xmasケーキ余ったらどうしてますか?よく息子の誕生日、私達親の誕生日、… Xmasケーキ余ったらどうしてますか? よく息子の誕生日、私達親の誕生日、Xmas等で、ホールでケーキを貰う事が多いですが、やはり残ってしまいます。 自分達で買う分にはカットケーキを買うのですが。 昨日のXmasケーキも頂いたのですが、なかなか食べきれないです。 私は冷凍庫に入れて、食べたい時、アイスケーキ風にして食べたりしてますが、皆様残ったケーキはどうしてますか? 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 親 誕生日 ケーキ 息子 アイス 冷凍 m(5歳10ヶ月, 8歳) コメント めぐみん♪ うちもクリスマスにホールケーキ買って子供たちが思ったより食べずに半分位余りました💦 捨てるのは勿体ないですよね… 昨日に主人と子どもが寝てから食べました☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント