家事・料理 パウチしてある離乳食は冷凍保存てしてましたか?食べ切らないとダメなん… パウチしてある離乳食は冷凍保存てしてましたか? 食べ切らないとダメなんでしょうか? 裏面をみると冷凍保存のことは書いてないのですが。 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 あーたん(生後7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ したことないですね。 1月7日 あーたん やはりしないで食べ切れなかったら破棄がいいですね! 1月7日 はじめてのママリ 直接つけてなければ容器に入れてラップして冷蔵庫に入れて次の日に食べた事はあります 1月7日 あーたん ありがとうございます♪😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
やはりしないで食べ切れなかったら破棄がいいですね!
はじめてのママリ
直接つけてなければ容器に入れてラップして冷蔵庫に入れて次の日に食べた事はあります
あーたん
ありがとうございます♪😊