※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

30分歩いた後、痛みや圧迫感があります。足の付け根の痛みやお腹の下がりも気になります。大丈夫でしょうか?電車で座っても痛みは続いています。

いつもお世話になってます!
30分くらい歩いたんですが、立ち止まる程の痛みの張りと膣や肛門部の圧迫感がすごくあるんですけど大丈夫なのでしょうか😅
今は電車に乗って座っているのですが張りはおさまっていません💦
ちなみに最近足の付け根の痛みとつった感覚はしょっちゅうあり、切迫早産ということもあり見た目で分かるほどにお腹も下がってきています💦

コメント

1ro

まだ治ってないならとりあえず病院に連絡してください💦💦そして病院に行った方が良いと思います😭

• RIR

RIR

そうですよね💦
    電話してみようと思います!ありがとうございます😅

• 12月26日
a.y.k

ちょっとヤバい感じだと思います💦
すぐに安静にできるなら用事は切り上げて横になって、今日中に受診された方がいいかと💦💦
私も1人目は無理をして1ヶ月入院したので😅くれぐれも無理されないように休まれてください!

• RIR

RIR

そうですよね💦
    すぐに病院に行こうと思います💦
    詳しく教えてくださってありがとうございます✨

• 12月26日