子育て・グッズ パナソニックの自転車におすすめの後ろ用風雨カバーはありますか? 自転車カバーおすすめありますか? 子どもが乗るところ(後ろ)につける風よけ、雨よけカバーです。 自転車はパナソニックです。・∀︎・)ノ彡 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 自転車 おすすめ カバー みう(3歳6ヶ月) コメント なだなだ リトルキディーズが口コミ良くて、最近買いました!! まだ雨の日に使ってないのでなんとも言えないのですが、すごくしっかりしてるしカッコいいです! 12月26日 みう ありがとうございます😊値段が高目なので悩んでたやつです(๑́•∀︎•๑̀)ฅやっぱり良いですかー!! 乗せやすさも問題ないですか?? 12月26日 なだなだ 高いですよね!私も迷いました! 乗せやすさもこんなもんかなーって感じです😂✨ カバーなしよりかは乗せ辛いですが、間口が広いからスムーズに乗せられますよ😊 なによりスッキリしてて良いです!! ベロベロになってダラダラ引きずりそうなカバーが嫌だったので、、😭笑 12月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます😊値段が高目なので悩んでたやつです(๑́•∀︎•๑̀)ฅやっぱり良いですかー!!
乗せやすさも問題ないですか??
なだなだ
高いですよね!私も迷いました!
乗せやすさもこんなもんかなーって感じです😂✨
カバーなしよりかは乗せ辛いですが、間口が広いからスムーズに乗せられますよ😊
なによりスッキリしてて良いです!!
ベロベロになってダラダラ引きずりそうなカバーが嫌だったので、、😭笑